Sabado Superliga

Un reportaje de mi amigo el Dr. Roberto Carlos Alvarez-Galloso.

FC Dallas y Pachuca jugaraon en la Superliga en el Estadio Pizza Hut en Dallas Texas. Roberto vio el juego medicante la cadena Telefutura.

Roberto es de la opinion que el Estadio Pizza Hut es un nombre inapropiada para un estadio. Deben cambiar el nombre del estadio para honrar una institucion de Mexico y Texas; Selena.

El juego fue rutinaria con la excepcion del arbitro Samir Osman anulando un gol de FC Dallas. Pero Ruiz logro vengarse para anotar el primer gol para Dallas en los 75:00 Minutos. Roberto tenia gozo en el corazon hasta Gimenez de Pachuca anoto un gol de empate a los 86:00 Minutos. A pesar de todo, uno debe conformar con el empate pues los ultimos minutos del juego fue extraordinario.

FC Dallas 1-1 Pachuca

FC Dallas: 5/10
Pachuca: 5/10

Despues, Roberto vio el juego entre las Galaxias de Los Angeles y el Club Chivas de Guadalajara en el Coliseo de Los Angeles. Roberto dio su apoyo a Chivas.

El juego parecia una rutina hasta los goles para Chivas de Guadalajra del duo dinamico de Rodriguez y Bravo en presencia de 37,332 espectadores. Beckham camino pero no jugo mientras Donovan trato de salvar la situacion con un gol sin exito. Chivas parecia rejuvenecido, las Galaxia parecen como unos agotados. Roberto celebro con un batido de cafe

FELICIADADES PARA CHIVAS DE GUADALAJARA EN SU VICTORIA!!!!!

FELICIDADES PARA UNIVISION Y TELEFUTURA EN SU COBERTURA DE LA SUPERLIGA!!!

Chivas de Guadalajara 2-1 Galaxia LA