EEUU 4-0 EL SALVADOR 12-VI-2007: CONCACAF

UN REPORTAJE DE AMIGO Y COTERRANEO DR. ROBERTO CARLOS ALVAREZ-GALLOSO

GOLPE EN BOSTON: EEUU 4-0 EL SALVADOR 12-VI-2007

Estados Unidos jugaron en la CONCACAF en Boston Massachusetts un 12 de Junio 2007. El contraincante en la contienda fue El Salvador.

Desde un prinicipio, Estados Unidos tenia la amplia ventaja en jugar en su terreno con posesion del juego y la pelota. El intento de El Salvador en frenar la aplanadora equipo de futbol EEUU resulto desastroso.

Donovan y Beasley goleraon en los ultimos minutos del primer tiempo con los aficionados en Boston gritando, silbando, y tocando tambores. La segunda mitad era lo mismo con Twellman lanzando el tercer gol en presencia de un publico agradecido en Boston.

El Golpe fue el segundo gol de Damarcus Beasley para un triunfo de EEUU 4-0 contra El Salvador con las posibilidades en el avance hacia los finales en la Copa Oro CONCACAF.