Saturday, June 9, 2007

Mexico y Cuba en Futbol

Vi el juego de Futbol entre Mexico y Cuba transmitido en vivo desde Nueva York en la television. Mexico salio con victoria aunque los dos equipos parecen haberse jugado con poca gana.

Mexico tenia que salir con su victoria para poder salir en adelante. La temporada de Mexico bajo Hugo Sanchez ha sido mediocre con la derrota mexicana frente a los EEUU y Paraguay.

Cuba parecia que tenia que ganar o podia perder los testiculos. La Primera Temporada comenzo bien para Cuba pero Mexico logro un empate en la primera mitad y la victoria en la segunda mitad.

Lo unico del juego que valio la pena fue el segundo gol de Mexico cuando el Mexicano logro sorprender el portero cubano para meter el gol. Los Mexicanos comenzaron a bailar y ondear la bandera.

Despues el juego regreso a su forma mediocre. Mexico logro mejor trabajo cuando derrocaron a Iran 3 a 1 en la Copa Mundial 2006.

Lo siento pero Mexico debe seguir reforzando en la diciplina y la organizacion en el futbol